Рита Дакота поддержала Валю Карнавал в конфликте с Ларисой Долиной
instagram.com  /  @ritadakota

Певица Рита Дакота высказала свое мнение о недавней ссоре звезды российской эстрады Ларисы Долиной и 19-летнего блогера Вали Карнавал.

Дакота прокомментировала скандал на шоу "Музыкалити" в своем Instagram. Она заявила, что в музыкальной индустрии всегда были артистки, похожие на Валю Карнавал — без выдающихся вокальных данных.

"Девчонка совсем юная, в чем-то очевидно талантливая. 14 миллионов людей не могут все дружно гнать. В ней есть жизнь и что-то залипительное для юной аудитории. Такие девочки были во все времена. В девяностые Алсу, в двухтысячных Алекса, сейчас вот Валя. Милашка с плюшевым медведем и милым голосочком, по которой отлетают все тинейджеры", — отметила Дакота.

Поведение Ларисы Долиной во время конфликта с блогером певица посчитала неправильным. Она встала на сторону Карнавал и посоветовала ее оппонентке быть терпимее.

"Не знаю, растерялась Валя и оттого нахамила в ответ или всегда так ужасно разговаривает со старшими, но Долина пушила все же жестко, очень жестко. Терпимее надо быть, добрее, гуманнее что ли", — заявила Дакота.

Рита Дакота поддержала Валю Карнавал в конфликте с Ларисой Долиной
Prt Scr instagram.com / @ritadakota

Сама Валя Карнавал также прокомментировала инцидент. Она призвала не оценивать молодых артистов по канонам того поколения, к которому принадлежит Долина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе