loading...
close
close
Закрыть
18+

Филипп Киркоров "придушил" Валерию в новом выпуске шоу "Маска"

14:39
12 Апреля 2021 2245

Филипп Киркоров «придушил» Валерию в новом выпуске шоу «Маска»

Российский певец Филипп Киркоров накинулся на певицу Валерию в эфире программы "Маска". Поводом для конфликта послужило разоблачение артиста в костюме Белого Орла.

Самое популярное на отечественном телевидении шоу "Маска" приближается к финалу: среди участников остались самые интригующие и яркие исполнители. В новом выпуске программы певица Валерия сосредоточилась на том, чтобы приложить все усилия для разоблачения Белого Орла. По признаю артистки, ей не терпится узнать, кто скрывается в экстравагантном костюме.

"По Неваляшке есть хоть какие-то предположения, а тут я уже всю голову сломала, кто же там под маской Белого Орла. Мне правда очень хочется это узнать. Я уже вторую программу на этом настаиваю. У меня нет никаких версий, поэтому я бы хотела снять маску с Белого Орла!" — решила Валерия.

Выбор певицы возмутил члена жюри Филиппа Киркорова — сперва тот в шутку ударил артистку по руке с криком "Нет!". Когда Валерия попросила не давить на нее, поп-король вовсе схватил исполнительницу за шею и начал "душить". В итоге право выбора осталось за певицей: она разоблачила Белого Орла. Им оказался музыкант Марк Тишман — жюри ни разу не назвали его имени, гадая, кем является таинственный исполнитель. Для Киркорова разоблачение певца стало шоком, сообщают "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Первые случаи заражения "черной плесенью" после COVID-19 зафиксированы в России
Общество
Первые случаи заражения "черной плесенью" после COVID-19 зафиксированы в России
Два водителя устроили драку с битьем машин на проезжей части в Твери
Происшествия
Два водителя устроили драку с битьем машин на проезжей части в Твери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть