Победительница Фабрики звезд — 5 Виктория Дайнеко заинтриговала публику, опубликовав в своем официальном Instagram-аккаунте фото с мужчиной.

Победительница "Фабрики звезд — 5" Виктория Дайнеко заинтриговала публику, опубликовав в своем официальном Instagram-аккаунте фото с мужчиной.

После развода с барабанщиком Дмитрием Клейманом Дайнеко перестала предавать огласке свою личную жизнь. Недавно исполнительница разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию с мужчиной. На кадре таинственный незнакомец прячет лицо, что еще больше подогревает интерес публики и слухи о новом романе.

На фото артистка вальяжно сидит на диване, а за ее спиной скрывается некий мужчина в черном худи и с капюшоном на голове. Лица загадочного молодого человека совсем не видно. Сама Дайнеко оставила в описании к кадру провокационную надпись: "Кто же он?" Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Заинтригованные фанаты стали строить многочисленные догадки. Некоторые из них предположили, что за спиной знаменитости сидит Игорь Рудник, бывший возлюбленный певицы. Кроме этого, в комментариях прозвучали имена Прохора Шаляпина, Игоря Матвиенко и даже Владимира Епифанцева.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ