loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Британские СМИ вызвали гнев своих читателей статьей про Донбасс

17:54
12 Апреля 2021 4011

Британские СМИ вызвали гнев своих читателей статьей про Донбасс

Аналитик британского издания Daily Express выпустил статью про ситуацию в Донбассе, отметив, что Великобритания может вмешаться в конфликт. Подобное заявление вызвало негативную реакцию со стороны жителей страны, передает "ПолитРоссия".

Как отметил автор статьи Мэтью Шервуд, ситуация в Донбассе продолжает оставаться напряженной и очень хрупкой. Конфликт, по мнению эксперта, может привести к глобальным последствиям.

"Великобритания, будучи членом НАТО, потенциально может быть вовлечена в любую эскалацию конфликта", — сказал Мэтью Шервуд.

Публикация Daily Express вызвала гнев читателей, которые негативно отреагировали на однобокое освещение ситуации в Донбассе. Они также отметили, что западные СМИ ничего не пишут о вмешательстве Европы и США в дела Украины и что именно Западу нужно меньше всего доверять в этом конфликте.

"Никакого упоминания о вмешательстве ЕС в попытке заманить Украину в ЕС, которое спровоцировало большое количество проблем. Просто погуглите "вмешательство ЕС в Украину" и вы будете шокированы количеством фактов на этот счет";

"Если кому и нельзя доверять, так это обанкротившемуся Западу! Между Горбачевым и США была договоренность, что они не будут перемещать войска к границам России — обещание между джентльменами, которое было нарушено США";

"Украина никогда не прекращала обстреливать линию фронта в Донбассе, полностью игнорируя так называемые мирные Минские соглашения. Самое время, чтобы Киев оформил новые границы страны и признал, что потерял эти русскоязычные районы, и покончил с агрессией".

Ранее "Народные Новости" писали, что планы Киева по Донбассу изменились.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как изменятся отношения Запада и России во время президентства Джо Байдена?
Оставить Комментарии

Первые случаи заражения "черной плесенью" после COVID-19 зафиксированы в России
Общество
Первые случаи заражения "черной плесенью" после COVID-19 зафиксированы в России
Два водителя устроили драку с битьем машин на проезжей части в Твери
Происшествия
Два водителя устроили драку с битьем машин на проезжей части в Твери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть