loading...
close
close
Закрыть
18+

Видеоролик Субботиной не поможет Соболь оспорить обвинения по "квартирному делу"

23:53
12 Апреля 2021 96

Видеоролик Субботиной не поможет Соболь оспорить обвинения по «квартирному делу»

Некорректное поведение сотрудницы ФБК (иноагент в РФ) Любови Соболь во время судебного заседания могло быть попыткой дискредитировать других участников суда и судебную систему.

Соболь пыталась снимать происходящее в суде на видео, а также сместить акценты и поставить под сомнение адекватность происходящего и участников процесса. Для этого она намекнула на недобросовестность свидетеля — курьера, который присутствовал на видеозаписи журналистов "Лайф", где зафиксировано вторжение Соболь в квартиру Галины Субботиной.

В частности, женщина указала на неточность в показаниях свидетеля. В одной из бесед курьер рассказал, что Соболь "не вталкивала и не толкала" хозяйку квартиры, а затем начал рассуждать несколько иначе, сообщает "ПолитЭксперт".

"Смотрите, когда я возле лифта отдал продукцию, женщина пыталась вернуться в квартиру, а вы пытались протиснуться в межквартирное пространство. Невозможно протиснуться, не толкнув", — пояснил курьер.

Однако видеозапись конфликта не дает сотруднице ФБК сместить центр внимания: за время диалога подсудимой и пострадавшей дверь была сначала приоткрыта, потом открыта почти полностью, а далее и вовсе закрыта. Показания мужчины практически во всем соответствуют действительности, запечатленной на видео, а претензии Соболь выглядят надуманными и необоснованными.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Украинский кризис
Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Политика
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть