loading...
close
close
Закрыть
18+

Накануне выборов Грудинин вновь продемонстрировал неумение держать свои обещания

11:27
13 Апреля 2021 162

Накануне выборов Грудинин вновь продемонстрировал неумение держать свои обещания

Как ранее сообщали источники "Народных Новостей", на выборы в Государственную думу VIII созыва Павел Грудинин пойдет от Алтайского края, а не от родного Подмосковья. И у этого есть закономерные причины — жители поселка Совхоз имени Ленина, который "красный барин" называет родным домом, не понаслышке знают, что слова Грудинина часто идут вразрез с реальностью.

Очередной пример несбыточных обещаний подмосковного олигарха стал достоянием общественности буквально на днях. "Народные Новости" выяснили, что 58 миллионов, собранные Грудининым в ходе акции "Народный миллиард", ушли не на строительство нового сказочного парка (как первоначально было обещано), а на налоги за личный долг коммерсанта. Тот самый долг, от выплаты которого олигарх уклоняется, как неверный муж от алиментов.

"Я прошу, чтобы вы помогли нам и перечислили какую угодно сумму денег для того, чтобы коллектив совхоза работал успешно. А мы на эти деньги построим такой же детский парк, который вы видите. Мы сделаем все для того, чтобы дети были счастливы. И он будет абсолютно бесплатный", — это известное обещание Павла Грудинина, так и оставшееся обещанием.

Летом 2020 года подмосковный олигарх запустил всероссийский сбор средств. Назвал он его символично — "народный миллиард". Но забыл добавить, что деньги лично для Павла Грудинина. Комментируя акцию в разговоре с представителями СМИ, "красный барин" обещал, что копейки себе не возьмет и все направит на создание счастливого детства для детей совхоза.

Как, впрочем, и ожидалось, Грудини свои обещания не выполнил. В итоге коммерсант проговорился: собранные средства были направлены на погашение налога за его личный долг перед ЗАО "Совхоз имени Ленина".

"Мы налог уже заплатили, никуда не денешься. Вот те пятьдесят восемь миллионов, которые собрали, они как раз и пошли в уплату налога", — вынужденно признался олигарх в ходе одного из последних интервью.

Напомним, что по решению суда "красный барин" должен выплатить совхозному предприятию более миллиарда рублей (1 млрд 66 млн 219 тысяч рублей). В 2008 году он незаконно распродавал земельные участки ЗАО. Денег в кассе предприятия еще нет. Но налог на данную сумму ЗАО уже по закону выплатило. Интересная арифметика получается — аферы Грудинина важнее детского счастья?! 

Произошедшее — далеко неединичный случай обмана Павла Грудинина. Бахвалясь перед журналистами, "красный барин" говорил о запредельно высоких заработных платах своих работников. На деле же сотрудники ЗАО "Совхоз имени Ленина" получают чуть более 30 тысяч рублей. Также местечковый олигарх на каждом углу кричит, что является законно переизбранным директором, хотя собрание акционеров, которое он провел 19 марта прошлого года, прошло с нарушением всех законных процедур. Об этом ни раз писали СМИ. И вишенка на торте — история с усами: "красный барин" исполнил обещание лишь после того, как его застыдили за пустословие.

Всем известно, что мужчину делают мужчиной не усы и не седое либидо — а верность своей семье и своему слову. Последние две вещи как выяснилось, точно не про Павла Грудинина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Происшествия
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть