Украинские политики и журналисты признали, что Донбасс не вернется в состав Незалежной
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Донбасские республики отдаляются от Киева все больше, реинтегрировать мятежные регионы силой невозможно. Этого не хотят жители Донецкой и Луганской народных республик, а также украинская элита, пишут ИноСМИ.

По словам экспертов чешского издания Lidovky, донбасские республики все больше отдаляются от Киева. Так, председатель украинской партии "Национальная платформа" Екатерина Одарченко заявила, что вернуть регионы силой невозможно, а Украина для ДНР и ЛНР не привлекательна в экономическом плане.

Муниципальный политик из Кривого Рога Николай Колесник отметил, что жители республик готовы воевать за свою свободу, поэтому возвращение отторгнутых территорий невозможно. С этим мнением согласен и журналист Александр Чаленко.

"Этого не хотят жители Донецкой и Луганской народных республик. Этого не хочет и украинская элита, которая после отторжения Донбасса может доминировать на политической арене", — сказал Чаленко.

Ранее "Народные Новости" писали, что депутат Госдумы Виталий Миронов привез в Россию доказательства преступлений ВСУ против Донбасса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru