loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Бывший депутат Рады Килинкаров высмеял украинского пропагандиста у Соловьева

21:40
13 Апреля 2021 4279

Бывший депутат Рады Килинкаров высмеял украинского пропагандиста у Соловьева

Экс-депутат Верховной рады Украины Спиридон Килинкаров "разгромил" проукраинского пропагандиста Василя Вакарова.

Бывший парламентарий в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым" "закусился" с гостем телепрограммы, который пытался ввести зрителей в заблуждение. Предметом споров стало якобы скопление войск РФ на границе с Украиной, пишет ФАН. Килинкаров высмеял противоречие, которое возникло из слов Вакарова. Экс-депутат Рады подчеркнул, что сегодня невозможно оценить реальное положение на линии разграничения.

"Вот сейчас Василий выступает и говорит о разведке и 16 батальонах тактических. Я вот смотрю на официальные данные, которые огласил главнокомандующий ВСУ, выступая перед Верховной радой, говорит о 28 батальонах тактических групп, то есть о 22 тысячах человек. В этот же день The New York Times публикует данные американской разведки о четырех тысячах российских солдат на границе", — объяснил эксперт.

Сам Соловьев высказался в поддержку Килинкарова, отметив, что информация украинской разведки — это "анекдот само по себе". Оказалось, что в официальной позиции Киева есть и еще одно важное противоречие.

Украина в прошлом году зафиксировала 35 тысяч человек в составе народной милиции, а уже в текущем — 28 тысяч. Непонятно, куда делись эти семь тысяч. Резюмируя, Килинкаров напомнил, что оценить ситуацию на границе просто невозможно.

Ранее 360tv.ru писал, что встреча президентов России и США смягчит отношения между двумя мировыми державами. Это же приведет к деэскалации конфликта на юго-востоке Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Украинский кризис
Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Александр Рар рассказал о несправедливости Евросоюза
Политика
Александр Рар рассказал о несправедливости Евросоюза
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть