loading...
close

Киев копает могилу для Украины – Азаров

12:50 09.09.2015 Views166 Версия для печативерсия для печати
Киевские политики, возводя «рвы и стены» между Россией и Украиной, прежде всего копают могилу для Украины, считает глава кабмина времен Виктора Януковича Николай Азаров.
«Мимикрия киевских политиков поражает. Они думают, что «рвы и стены» сооружают между Украиной и Россией. Нет, они тем самым копают могилу для Украины — вот что должен осознать украинский народ», - пишет Азаров в своей книге «Украина на перепутье».
По словам политика, сознательная пропаганда ненависти к России и русскому народу, присутствующая в последнее время в украинских СМИ, губительна для украинского народа. «Ненавидеть Россию — это прежде всего ненавидеть Украину, ненавидеть самих себя. Украине никогда не подняться без поддержки России. Украина никогда не будет Украиной только для украинцев», - считает автор книги, уточняя, что в России живет огромное количество украинцев, а в украине – русских, и что существует огромное количество смешанных браков. По мнению Азарова, пропагандистская компания киевских властей, когда во всех бедах виноват Путин, сепаратисты или Янукович, строится на попытках отвлечь внимание от серьезных проблем страны, которые они просто не умеют решать.
«Подобные примитивные штампы, конечно, могут работать какое-то время, но любой здравомыслящий человек когда-то спросит: при чем здесь Путин и запасы угля на электростанциях? При чем здесь война и отмена всех стимулов для развития и модернизации экономики? При чем здесь сепаратисты и непроведение профилактических ремонтов на атомных электростанциях?» - пишет политик.
Азаров отмечает, что Украина сейчас находится от Европы гораздо дальше, чем год назад, «по всем параметрам она откатилась лет эдак на десять назад». При этом, сообщает автор, мнимое приближение к Европе, из-за которого начался Майдан, также было сфабриковано пропагандой. «Начиная с 21 ноября, телеканалы обрушили на головы граждан столько лжи и дезинформации, что у рядового украинца должно было создаться впечатление, будто у него отняли возможность уже завтра жить, как в Германии, и получать европейские пенсии и зарплаты», - пишет Азаров, уточняя, что в тексте соглашения о евроассоциации нет даже упоминания о европейской перспективе Украины, и сравнивая страну с Турцией, которая ассоциирована с ЕС уже более 50 лет.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть