Разбитые украинские дороги в Запорожье залатали слепками челюстей
Global Look Press  / Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency

Лидер запорожского движения "Славянская гвардия" Владимир Рогов показал, как в городе залатали яму на дороге слепками челюстей.

Лидер запорожского движения "Славянская гвардия", активист из украинского города Запорожье Владимир Рогов нередко делится актуальными новостями из жизни Незалежной в своем Telegram-канале. На сей раз внимание Владимира Рогова привлек ремонт дорог в родном Запорожье.

Он показал видео, где дорогу неподалеку от стоматологической клиники отремонтировали слепками челюстей. Рогов отметил, что на некоторых моделях даже остались имена пациентов.

"Дороги отремонтируем — зуб даю!  В моем родном Запорожье яму на дороге "отремонтировали" слепками челюстей. На некоторых "челюстях" даже остались имена пациентов и дата снятия слепка", — пишет активист.

По словам Владимира Рогова, таким образом решила "запломбировать" дыры в дорожном покрытии одна из городских стоматологий.

Разбитые украинские дороги в Запорожье залатали слепками челюстей
Prt Scr telegram.org  / Владимир Рогов

"Эта новость — подтверждение разных миров, в которых живут ворующие миллиарды гривен в рамках "Большой стройки" и простые люди, выживающие не благодаря, а вопреки всем стараниям Зе-режима", — резюмировал Рогов.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский развернул в стране масштабный проект, связанный с ремонтом автодорог. Проект получил название "Большая стройка". Его главная цель — за два года отремонтировать или построить автомобильные дороги, протяженностью 6,5 тысяч километров по основным направлениям Украины. Однако пока реализация проекта оставляет желать лучшего.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru