Автор канала "Дневник Хача" женился на внучке президента Узбекистана
vk.com  /  Амиран Сардаров

Известный в России блогер Амиран Сардаров женился на внучке покойного президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляевой, которая несколько лет живет в США.

Автор популярного YouTube-канала "Дневник хача" уже долгое время живет в США, где снимает шоу "Каменные лица" и "Битва за хайп". Там Сардаров познакомился с внучкой президента Узбекистана Мариам Тилляевой. Девушка переехала в США, когда ей было 14 лет. У Сардарова и Тилляевой, судя по всему, закрутился роман. Бывшая возлюбленная блогера Анастасия Тукмачева опубликовала в своем Instagram видео с его свадьбы, которая прошла в Лас-Вегасе.

"Амиран, если уж ты нашел свою вторую половину, то значит и у меня есть надежда! Поздравляю вас от всей души! Совет да любовь", — написала спортсменка.

Пользователи предположили, что Сардаров женился по расчету. Дело в том, что у Тилляевой есть американское гражданство. Многие решили, что после получения российского паспорта, блогер захотел себе "в копилку" еще одну страну. Кто-то обратил внимание на округлившиеся формы девушки и ее объемное свадебное платье, решив, что она беременна.