loading...
close
close
Закрыть
18+

Украина разваливается на части: люди массово бегут в Россию

20:03
14 Апреля 2021 5395

Украина разваливается на части: люди массово бегут в Россию

Запорожцы не видят себя в составе Украины. Киевские власти привели некогда зажиточный регион к небывалой бедности. Об этом в беседе с корреспондентом "Народных Новостей" рассказал лидер запорожского движения "Славянская гвардия" Владимир Рогов.

Город Запорожье на Украине был одним из городов-участником "Русской весны". В 2014 году жители города проводили марши и митинги в поддержку дружбы Украины и России, закона о статусе русского языка как второго государственного и вступления в Таможенный союз.

Однако просьбы запорожцев не были услышаны. Киевские власти силой подавили инакомыслие. Лидер запорожского движения "Славянская гвардия" Владимир Рогов в беседе с "Народными Новостями" рассказал, что власти Украины превратили некогда богатый промышленный город в отстающий регион.

"Политика киевских властей довела людей, и они массово бегут за границу, чего раньше в Запорожье никогда не было. Промышленному региону всегда были нужны рабочие руки. Больше всего уезжают в Россию", — рассказал он.

По словам Владимира Рогова, большинство жителей Запорожья не видят регион в составе Незалежной. Он отметил, что последнее звено, которое связывает украинские территории, — газопровод.

С запуском "Северного потока — 2" потребность в газопроводе сократится. Владимир Рогов рассказал, что вместе с потерей газопровода, совместное существование территорий будет бесполезным.

"Как только потребность в этой трубе сократится, то никакого экономического объяснения сосуществования этих территорий не будет, кроме как совместного возвращения в родную гавань, в единый проект, как бы он не назывался – Евразийский или Таможенный союз, Юго-Западный федеральный округ или как-то еще, время покажет", — резюмировал Рогов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Происшествия
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть