loading...
close
close
Закрыть
18+

Украинский политик раскрыл страшные факты об "особых тюрьмах" в стране

11:00
15 Апреля 2021 404

Украинский политик раскрыл страшные факты об "особых тюрьмах" в стране

Жители Запорожья регулярно голосуют против действующего режима. В регионе даже создали специальные учреждения, где борются с инакомыслием. Об этом в беседе с корреспондентом "Народных Новостей" рассказал лидер запорожского движения "Славянская гвардия" Владимир Рогов.

Украинский город Запорожье – один из регионов, где преобладает русскоговорящее население. В 2014 году жители города выступили против насильственной украинизации и новой власти, пришедшей в результате госпереворота.

Лидер запорожского движения "Славянская гвардия" Владимир Рогов в беседе с редакцией "Народных Новостей" рассказал, что жители региона до сих пор не согласны с политикой Киева.

"Именно этим объясняется традиционно высокий уровень поддержки "Оппозиционной платформы — За жизнь", "Оппозиционного блока" и всех, кто выступает за улучшение отношений с Россией", — рассказал он.

По словам Владимира Рогова, Запорожье стал городом, в котором наиболее жестко "ломали" жителей, несогласных с политикой киевских властей. Он рассказал, что в регионе даже создали специальные учреждения для борьбы с инакомыслием. Подтверждение их существования зафиксировано в отчетах спецкомитета ООН по противодействию пыткам.

"Когда приезжали международные комиссии с проверкой этих тюрем, то подвалы всегда пахли свежевыкрашенной краской. Куда перевозили людей на это время, непонятно", — заявил Рогов.

Украинский политик раскрыл страшные факты об "особых тюрьмах" в стране

Он напомнил, что даже западные СМИ публиковали свидетельские показания узников этих секретных тюрем.

"Запорожье был выбран в качестве города для перемалывания людей, которые не желали мириться с госпереворотом. И 13 апреля 2014 года был сделан первый шаг для построения системы уничтожения инакомыслящих", — отметил Владимир Рогов.

Именно в Запорожье действуют центры по различным операциям против ДНР, ЛНР и тех людей, которые живут на территории исторической Новороссии. Именно в Запорожье выстроены системы фальсификации телефонных переговоров для прокачки мозгов молодежи, дополнил он.

Однако полностью сломить народ не удалось, уверен политик. Он считает, что люди в регионе видят отношение к ним действующей власти и понимают, что их интересы не имеют ничего общего с их будущим.

"Об этом свидетельствует и тот факт, что 9 Мая на акцию "Полка Победы" в Запорожье выходят столько же людей, что и в Киеве, хотя население в пять раз меньше, а накануне СБУ традиционно проводит обыски и задержания активистов, которые выступают за сохранение памяти о Великой Отечественной войне. Жители Запорожья никогда не голосуют за партию войны", — резюмировал политик.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Происшествия
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть