Максим Галкин вместе с детьми трогательно поздравил Пугачеву с 72-летием
Global Look Press  / Anatoly Lomohov/Russian Look

Шоумен Максим Галкин вместе с детьми-двойняшками от Аллы Пугачевой поздравил с 72-летием знаменитую супругу и подарил ей шикарный букет цветов.

Утро 72-летней Аллы Пугачевой началось с трогательных стихов от детей Гарри и Лизы Галкиных, а также с вручения трех букетов от всех домочадцев. Видео с поздравлениями в своем Instagram опубликовал супруг примадонны российской эстрады Максим Галкин. Он проснулся пораньше и подготовил детей к встрече с матерью.

"Алла, с днем рождения, любимая!" — написал юморист в описании к четырехминутному ролику, на который тут же отреагировали пользователи Сети.

Подписчики Галкина пишут в комментариях под постом, что присоединяются к поздравлениям. Многие из них желают Алле Пугачевой крепкого здоровья и долгих лет жизни рядом с подрастающими детьми-двойняшками.

В конце видео стало понятно, что на этом подарки для Пугачевой от Галкина и детей не заканчиваются. Сын Примадонны подготовил для матери сюрприз, который намерен вручить вечером, когда к ним в гости придут друзья певицы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru