loading...
close
close
Закрыть
18+

Дети Марии Максаковой подали на нее в суд

12:48
15 Апреля 2021 468

Дети Марии Максаковой подали на нее в суд

Илья и Людмила Максаковы-Игенбергс подали иск в суд на родную мать Марию Максакову с требованием передать им квартиру на Краснопресненской набережной в Москве.

Недвижимость стоимостью порядка 200 млн рублей принадлежит оперной певице, она получила ее от своего отца. Максакова уверена, что действиями наследников руководит ее бывший муж Владимир Тюрин. По словам артистки, это не первое посягательство Тюрина на ее собственность.

"Он еще летом угрожал, что будет мешать мне во всех делах, если я не отдам квартиру, не соглашусь ее подарить", — заявила звезда в интервью "СтарХиту".

Максакова называет происходящее "вымогательством чистой воды". Она пожаловалась, что Тюрин разрушает ее отношения с детьми. Оперная дива считает ненормальным, когда родные люди подают друг на друга в суд.

Артистка призналась, что может сделать приятное Илье и Люсе и отдать им квартиру, но прекрасно понимает, кому в итоге она достанется. Мария назвала детей "заложниками" в руках Тюрина, предположив, что они даже не знают про суд и раздел имущества, который инициировал их отец, пишут "Актуальные новости".

При этом у Максаковой нет возможности увидеть ни сына, ни дочь, потому что бывший гражданский супруг против. Она также не может повлиять на воспитание своих детей, добавила певица.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Шоу-бизнес
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть