loading...
close
close
Закрыть
18+

Предприниматель Пригожин прокомментировал приговор Соболь

13:33
15 Апреля 2021 390

Предприниматель Пригожин прокомментировал приговор Соболь

Бизнесмен Евгений Пригожин позитивно оценил приговор суда по делу сотрудницы "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Любови Соболь.

Суд признал Соболь виновной в проникновении в жилище с применением насилия. Ей назначено наказание в виде одного года исправительных работ условно. Издание Russia News попросило Пригожина прокомментировать решение суда в отношении юриста ФБК.

"Я могу оценивать только свои иски к Любови Эдуардовне. Что касается исправительных работ, то я думаю, что это не приговор суда, а великое благо. Ведь Любу, хорошую по определению девушку, группа негодяев втянула в преступную деятельность", — приводит ответ бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Предприниматель считает, что исправительный труд станет для Любови Соболь искуплением и исцелением. Более того, Пригожин высказал предложение по поводу организации исправительных работ Соболь.

"Если суд сочтет возможным, то я с удовольствием пригласил бы Любовь Эдуардовну поработать на одном из моих предприятий. И в этом случае я мог бы помочь ей лично в общественно полезном труде. Ведь не зазорно взять в руки отвертку или грабли, чтобы принести пользу Родине", — заключил бизнесмен.

Как сообщалось ранее, Любовь Соболь приговорена к году исправительных работ условно с удержанием 10% ее зарплаты в доход государства. Если сотрудница ФБК не будет исполнять решение суда, то возникнет вопрос о замене условного срока на реальный.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Шоу-бизнес
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть