Алла Пугачева разрыдалась из-за песни Zivert и рэпера Басты
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov

Примадонна российской эстрады рассказала в день своего рождения, что совместный трек певицы Zivert и рэпера Басты довел ее до слез.

Легендарная российская певица Алла Пугачева стала участницей нового выпуска "Музыкалити" с Максимом Галкиным. Супруг певицы в начале передачи пояснил, что очередное шоу является особенным, так как посвящено 72-летию Примадонны. Юморист специально пригласил Юлию Zivert составить компанию известной артистке.

Алла Пугачева заявила, что очень рада видеть исполнительницу хита "ЯТЛ", которой всегда симпатизировала. Певица сделала комплимент прическе молодой коллеги и поблагодарила за совместный трек с Бастой, который довел ее до слез.

"Вот последнюю песню я знаю, Bestseller. А с Бастой песня ("Не болей". — Прим. ред. ), от которой я рыдала просто", — поделилась эмоциями жена Галкина.

Алла Пугачева разрыдалась из-за песни Zivert и рэпера Басты
Prt Scr youtube.com  / Gazgolder

Юморист тут же отреагировал на высказывание певицы и в шутку обвинил Zivert в том, что ее грустное творчество довело до слез его любимую женщину. Галкин с той же интонацией попросил вокалистку в следующий раз петь что-то веселое.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru