Кристина, Лиза и Гарри: как со временем поменялось отношение Пугачевой к воспитанию

Певица Алла Пугачева уделяет много внимания воспитанию своих младших детей — Гарри и Лизе. Однако ее старшая наследница, Кристина Орбакайте, в свое время была обделена такой заботой, ее взросление пришлось на время, когда звездная мама покоряла музыкальный Олимп, пишет StarHit.

"Поскольку я жила у бабушки, то любое общение с мамой, конечно, было как подарок судьбы. Я всегда этого ждала. И не часто, но бывали моменты, когда вдруг и ее посещало какое-то материнское рвение, обостренное родительское чувство", — вспоминают слова Кристины в издании.

Сегодня пользователей Сети восхищает дружная семья Примадонны и то, сколько внимания и заботы она уделяет младшим детям. Пугачева одаривает близнецов всем, в том числе самым ценным — временем, а Кристина видела маму чаще по телевизору, чем дома.

Кристина, Лиза и Гарри: как со временем поменялось отношение Пугачевой к воспитанию

Как отметили авторы статьи, сравнивая жизнь Орбакайте и младших детей Галкина и Пугачевой, в глаза сразу бросается контраст — если Орбакайте жила с бабушкой Зинаидой Архиповной и достаточно скоромно, то Лизе и Гарри не отказывают ни в чем. Главным воспитателем Кристины была любимая бабуля, а у близнецов есть няни, репетиторы, водители, охранники. День рождения Орбакайте — домашняя вечеринка с одноклассниками с парой салатов, а у Гарри с Лизой — арендованный ресторан с аниматорами.

Россияне часто задумываются, не обижает ли такое отношение Примадонны старшую дочь певицы, не ревнует ли она к двойняшкам. Однако Орбакайте неоднократно подчеркивала в своих интервью, что может это и правильно, что она росла без матери, благодаря этому, по ее словам, у них осталась тяга друг к другу, желание пообщаться.

"Я свою мамулю люблю", — отмечала артистка в одном из своих интервью.

Ранее "Народные Новости" писали, что Максим Галкин вместе с детьми трогательно поздравил Пугачеву с 72-летием.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе