Стас Ярушин вспомнил, как играл в КВН с президентом Украины Владимиром Зеленским

Актер и шоумен Станислав Ярушин рассказал, как играл в сборной КВН вместе с Владимиром Зеленским, который с 2019 года занимает должность президента Украины.

Стас Ярушин обрел популярность, когда выступал за команды КВН "Уездный город" и "Лица уральской национальности". Актер с теплотой вспоминает времена, когда играл в сборной КВН с Владимиром Зеленским. Тогда никто из участников команды не подозревал, что жизнь может повернуться таким образом. Ярушин говорит, что сейчас необходимо обращаться к коллеге более официально, хотя во время общения, они "хорошо потусили".

"Мы были на гастролях с командой "95 квартал", ездили в Ялту, дали концерт в Алуште. Было классное время", — с теплотой и улыбкой вспоминает Ярушин общение с Зеленским в YouTube-шоу "Ходят слухи".

По словам Ярушина, Владимир Зеленский приглашал его присоединиться к "95 кварталу", основанному на базе одноименной команды. Тогда актер снялся в нескольких проектах, но работа так и не продолжилась.

Сейчас Станислава Ярушина активно обсуждают в социальных сетях. Его подозревают в участии в шоу "Маска". Сам актер отшучивается и говорит, что не имеет отношения к проекту, но не все поклонники программы ему верят.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе