loading...
close
close
Закрыть
18+

Неправильные способы приготовления и хранения продуктов могут вызвать рак

23:02
15 Апреля 2021 87

Неправильные способы приготовления и хранения продуктов могут вызвать рак

Регулярное употребление пищи, загрязненной канцерогенными веществами или минеральными удобрениями, может привести к образованию злокачественных опухолей.

Продукты сами по себе не вызывают рак, а вот способы их приготовления, производства и хранения могут его спровоцировать, предупредил кандидат медицинских наук, руководитель направления онкологии медицинского холдинга "Медика", онколог и хирург Михаил Мяснянкин. Канцерогенные вещества образуются при жарке мяса на подсолнечном масле, передает Пятый канал.

"В организме не должно быть продуктов, содержащих очень много жира, калорий, сахара. Они могут вызывать сопутствующие патологии, из-за чего организм не сможет нормально бороться с онкологическими заболеваниями. Обязательно нужно использовать в пищу продукты, которые будут содержать антиканцерогенные вещества. Много зелени, фруктов, овощей, салатов", — посоветовал врач.

Вред наносят и спиртные напитки, так как часто неизвестно, в каких условиях они производились. Большое количество канцерогенов негативно воздействуют на печень и могут вызывать рак.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Шоу-бизнес
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть