Скабеева резко ответила Псаки на слова об «оправданности» санкций против РФ
wikipedia.org  /  The White House / Public Domain

Заявления американских властей о "пропорциональности и оправданности" антироссийских санкций свидетельствуют об "эпидемии сумасшествия" среди политической элиты США.

Таким образом российская телеведущая Ольга Скабеева ответила пресс-секретарю Белого дома Джен Псаки на слова о новых рестрикциях против РФ. Она указала на полное расхождение слов президента США Джозефа Байдена с делом: нельзя говорить о стремлении к нормализации отношений с Москвой и при этом вводить очередные санкции, которые стали одним из ключевых поводов для разногласий между странами.

"Псаки только что заявила, что предложение Байдена встретиться с Путиным в силе! Новые антироссийские санкции Псаки назвала "пропорциональными и оправданными", ввести их пришлось из-за действий России, которые не совпадали с интересами США. Ау, кто кого троллит?" — возмутилась телеведущая.

Ранее введение новых санкций против России осудил сенатор Алексей Пушков. По его словам, Байден уничтожил благоприятные условия для встречи и подорвал ее перспективы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе