loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Ответные меры РФ на санкции США обсудят на пресс-конференции ФАН и "Патриота"

10:02
16 Апреля 2021 529

Ответные меры РФ на санкции США обсудят на пресс-конференции ФАН и «Патриота»

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа "Патриот" проведут пресс-конференцию по теме: "Чем ответит Россия на новые американские санкции".

Президент США Джо Байден начал действовать довольно противоречиво, пишет ФАН. Сначала он заявил, что "настало время для деэскалации в отношениях с Россией", а после ввел новые санкции против Москвы. Американский лидер даже приглашал президента РФ Владимира Путина на встречу, в ходе которой предлагал решить все вопросы.

После объявленных Байденом санкций российского посла вызвали в МИД Польши и МИД Великобритании для беседы. Посланнику РФ сначала прочитали нотации, а после объявили дипломатические ограничения.

ФАН и Медиагруппа "Патриот" проведут пресс-конференцию на тему "Чем ответит Россия на новые американские санкции". Законодатели, экономисты, социологи и политологи ответят, как Москве реагировать на подобную агрессию. Обсудят, каким образом РФ может прорвать информационную блокаду на Западе и донести правду до иностранных граждан. Также эксперты выяснят, есть ли у страны ресурсы и возможности для развития без пресловутых западных инноваций. Мероприятие пройдет 16 апреля в 11:00.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Шойгу: МО РФ создало центры по освоению опыта старообрядцев для выживания в тайге
Армия
Шойгу: МО РФ создало центры по освоению опыта старообрядцев для выживания в тайге
Блинкен на предстоящей встрече с Лавровым обсудит "Северный поток — 2"
Политика
Блинкен на предстоящей встрече с Лавровым обсудит "Северный поток — 2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть