loading...
close
close
Закрыть
18+

Кедми высмеял Прибалтику за попытку "подорвать экономику РФ" и намекнул на последствия

11:39
16 Апреля 2021 238

Кедми высмеял Прибалтику за попытку "подорвать экономику РФ" и намекнул на последствия

Эксперт Яков Кедми указал на последствия антироссийской деятельности прибалтов, которые приводят к разрушению экономики этих государств.

Современные страны Прибалтики и их руководство трудно назвать цивилизованными, поскольку такое сравнение дискредитирует само понятие "цивилизация". Такое мнение в интервью сетевому изданию "Правда.ру" высказал бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. В данном контексте эксперт указал на Латвию, с которой, по его мнению, России сейчас уже не стоит иметь какие-либо дела.

Латвийские власти пошли на поводу у США и своих западных коллег, стремясь "подорвать экономику РФ", что в итоге обернулось стремительной потерей транзита российских грузов и привело к серьезным финансовым потерям самих прибалтов. В итоге теперь уже латвийские бизнесмены начинают высказывать претензии к России из-за того, что они вынуждены нести серьезные потери из-за контрсанкционных мер, предпринятых в ответ на прибалтийскую агрессию.

"У нее претензии к тому, что предпринимают против них в ответ, реагируют на их же экономические шаги по отношению к России", — заявил Кедми, указывая на то, что с российской стороны сейчас предпринимаются те же шаги, которые ранее прибалты совершали в сторону РФ, и по этой причини латвийские политики — последние, кто может жаловаться на российскую деятельность.

Эксперт отметил, что в настоящее время прибалты своими антироссийскими санкциями нанесли сами себе больше вреда, чем россиянам. При этом он высмеял Прибалтику за попытку "подорвать экономику РФ". Им указывается на то, что подобная деятельность "ясно говорит об их умственном развитии и их понимании, что такое экономика и политика".

"Теперь в Латвии будут есть импортные шпроты. Приятного им аппетита. И их порты будут простаивать, их железные дороги можно разобрать на металлолом", — с сарказмом резюмировал Кедми, намекая на последствия антироссийской деятельности прибалтов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Первые случаи заражения "черной плесенью" после COVID-19 зафиксированы в России
Общество
Первые случаи заражения "черной плесенью" после COVID-19 зафиксированы в России
Немецкие СМИ назвали места в Крыму, по которым может ударить спецназ США
Армия
Немецкие СМИ назвали места в Крыму, по которым может ударить спецназ США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть