loading...
close
close
Закрыть
18+

Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17

10:30
16 Апреля 2021 14400

Следователи «FBL» опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17

Агентство федеральных расследований "FBL" выпустило материал, где доказана вина Украины в деле о крушении Boeing 777 в небе над Донбассом в 2014 году.

У Международной следственной группы все данные об этом были уже в 2017 году. Кроме того, следователям была направлена фотокопия документа СБУ, в котором приказывалось уничтожить все доказательства причастности украинской стороны к преступлению.

В расследовании подтверждается, что для проведения "технического переоборудования" из Кировограда прибыл самолет Су-25, на его борту находилось ракетное вооружение. Это говорит о том, что цель была установлена изначально, ведь на обычное переоборудование технику не отправляют с полным боевым оснащением. По прибытии Су-25 нигде не отметили и не записали ни в один журнал.

В зоне авиакатастрофы перед крушением самолета находился ЗРК, который Украина прислала туда для "поддержки". Эксперты уверены, что целью должен был стать самолет президента РФ, а пассажиры рейса МН17 — жертвы стечения обстоятельств.

Ранее "Царьград" писал, что в деле MH17 рискует всплыть неугодная Западу правда. Прокуратура Нидерландов признала утечку записей по уголовному делу. Материалы доказывали, что ракета, сбившая самолет, была выпущена с подконтрольной Киеву территории.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

СК проверяет версию о вербовке напавшего на казанскую гимназию Галявиева
Происшествия
СК проверяет версию о вербовке напавшего на казанскую гимназию Галявиева
Два водителя устроили драку с битьем машин на проезжей части в Твери
Происшествия
Два водителя устроили драку с битьем машин на проезжей части в Твери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть