loading...
close
close
Закрыть
18+

Полиция Чикаго опубликовала кадры гибели подростка от рук правоохранителя

18:30
16 Апреля 2021 86

Полиция Чикаго опубликовала кадры гибели подростка от рук правоохранителя

Сотрудники полиции Чикаго опубликовали кадры с нагрудной камеры видеонаблюдения одного из офицеров. На видео видно, как полицейский застрелил подростка с оружием.

Погоня правоохранителя за вооруженным подростком произошла в одном из районов Чикаго. Полиция опубликовала кадры с нагрудной камеры полицейского, который пытался догнать малолетнего преступника и выстрелил в него, сообщает The Gateway Pund It.

Согласно информации из источника в полиции, в результате этого выстрела 13-летний подросток скончался. Им оказался известный в бандитских кругах Адам Т., имевший сразу три криминальных прозвища. Выяснилось, что офицер полиции гнался за малолетним преступником по переулку и просил бросить пистолет.

"Полиция, остановись. Немедленно прекрати, черт возьми! Эй, покажи мне свои руки, брось это!" — слышны крики стража порядка на видеозаписи.

Далее на кадрах запечатлелось, как Адам Т. все-таки бросил пистолет за мгновение до того, как полицейский выстрелил в подростка. Блюститель порядка поспешил к юноше и осмотрел его. У вооруженного малолетнего бандита изо рта текла кровь, и он был еще жив. Офицер пытался реанимировать парня самостоятельно, затем вызвал по рации медиков, но в итоге подросток скончался от единственного огнестрельного ранения.

Незадолго до жуткого случая с подростком и публикации записи с нагрудной камеры полицейского мэр Чикаго Лори Лайтфут призвала горожан к "спокойствию и миру".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть