loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Певец Трофимов отговаривал дочь от участия в проекте "Голос.Дети"

10:58
17 Апреля 2021 3097

Певец Трофимов отговаривал дочь от участия в проекте «Голос.Дети»

Известный шансонье Сергей Трофимов долго отговаривал свою дочь, ставшую финалисткой проекта "Голос.Дети", от участия в конкурсе.

От команды рэпера Егора Крида в финал конкурса "Голос.Дети" прошла 11-летняя Елизавета, которая рискует повторить судьбу участницы 2019 года Микеллы Абрамовой, так как тоже является наследницей уже состоявшейся звезды.

Финалистка — дочь известного российского шансонье Сергея Трофимова. В интервью Первому каналу сам певец вместе с женой рассказал, как отговаривал дочь от участия в проекте. Родители переживали, что зрители не примут участницу, заявив, что она прошла на конкурс только благодаря связям отца. Но Елизавета не послушала родных.

"Она много лет нас уговаривала, а мы не разрешали", — призналась мать финалистки.

"Я говорю, доча, не надо!" — вспомнил сам Трофимов.

Но желавшая попробовать свои вокальные данные и завоевать сердца публики девочка нарушила все запреты и сама пришла на кастинг.

"Я не задумывалась, когда шла на проект, о том, что мой папа – известный артист. Мне было на это наплевать, потому что я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое", — поделилась своим мнением с журналистами финалистка.

Свои переживания за повторение скандала с дочерью Алсу выразил и ведущий "Голоса" Дмитрий Нагиев. Однако зрители в этот раз встали на сторону девочки заявив, что не будут предвзято относиться к ней, так как у нее действительно хороший голос.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Заслуженный актер театра и кино Иван Краско женится в пятый раз
Общество
Заслуженный актер театра и кино Иван Краско женится в пятый раз
Леонков объяснил, почему российская ракета "Циркон" не имеет мировых аналогов
Армия
Леонков объяснил, почему российская ракета "Циркон" не имеет мировых аналогов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть