Меган Маркл следила за похоронами принца Филиппа
Global Look Press  / Cbs/Keystone Press Agency

Герцогиня Меган Маркл смотрела прямую трансляцию похорон герцога Эдинбургского. Супруга принца Гарри не смогла прилететь в Лондон после запрета врачей из-за беременности.

Церемония похорон герцога Эдинбургского состоялась в часовне Святого Георга в 15:00 по лондонскому времени. На мероприятии присутствовали самые близкие члены семьи принца Филиппа, включая его внука, принца Гарри. Среди гостей не было супруги герцога Сассекского Меган Маркл. Представитель экс-актрисы сообщил в беседе с каналом CNN, что жена принца внимательно следила за церемонией из дома в Калифорнии, несмотря на невозможность посетить похороны лично.

"Она наблюдает за трансляцией из дома, поскольку прежде надеялась, что сможет приехать. К сожалению, на данном сроке беременности ее врач не позволил совершить перелет", — объяснил инсайдер.

Ранее источник, близкий к герцогине Сассекской, сообщал иную причину, почему Меган Маркл отказалась лететь на похороны. Утверждалось, что она не хочет находиться в центре внимания прессы в траурный день. Также инсайдер рассказал о наградах, которые надел на похороны принц Гарри: на его костюме были замечены медаль за участие в военной кампании в Афганистане, медаль Бриллиантового юбилея и другие знаки отличия.

Принца Филиппа проводили в последний путь в Виндзоре. Все песнопения для своих похорон он отбирал лично еще при жизни, сообщает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru