loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро объяснила "истерику" Решетовой в Instagram

12:03
18 Апреля 2021 276

Лена Миро объяснила «истерику» Решетовой в Instagram

Блогер Лена Миро обратила внимание на "истерику" Анастасии Решетовой и предположила, что знаменитость получила "взбучку" от своего нового бойфренда.

Решетова в очередной раз решила пообщаться с поклонниками в Instagram и ответила на слухи о своем новом романе. Она посмеялась над псевдо-журналистами, которые "приплели" ей романы с женатыми мужчинами и заявила, что собирается судиться. Миро обратила внимание на "истерику" бывшей возлюбленной рэпера Тимати и прокомментировала ее угрозы. Блогер предположила, что Решетова получила "взбучку" от бойфренда и решила "устроить охоту на ведьм".

"Вполне возможно такое, как мне кажется. Мужчина обиделся, а Настя устроила охоту на ведьм среди своих подписчиц — надо же сделать кого-то виноватыми, когда сама прокололась", — написала она.

Миро также предположила, что, возможно, у Решетовой есть своего рода контракт с бывшим возлюбленным, согласно которому она не может встречаться с другими мужчинами. В Сети давно ходят слухи о том, что еще одна бывшая Тимати — Алена Шишкова — в свое время подписала такую же "бумажку".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Марина Зудина хотела бы вырезать фрагменты шоу Максима Галкина со своим участием
Шоу-бизнес
Марина Зудина хотела бы вырезать фрагменты шоу Максима Галкина со своим участием
Итальянские ученые определили влияние режима сна на развитие сахарного диабета
Общество
Итальянские ученые определили влияние режима сна на развитие сахарного диабета
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть