loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Угрюм-реки" Юлия Пересильд ответила на критику сериала

13:09
18 Апреля 2021 152

Звезда «Угрюм-реки» Юлия Пересильд ответила на критику сериала

Известная российская актриса Юлия Пересильд заявила, что многие зрители критикуют сериал "Угрюм-река", потому что сравнивают его с оригинальной экранизацией.

Пересильд сыграла Анфису Козыреву в экранизации книги писателя Вячеслава Шишкова. Звезда кино заметила, что новая "Угрюм-река" не является ремейком картины 1968 года. Она попросила зрителей оценивать многосерийный фильм как самостоятельное произведение.

"Это все несерьезно. Это критика. Это, наверное, работа каких-то людей, они что-то за это получают", — прокомментировала артистка в интервью изданию Piter.TV.

Юлия делала на съемочной площадке то, что просил режиссер Юрий Мороз. Поэтому конечный результат зависел не от нее, а от творческой команды "Угрюм-реки". Актриса добавила, что не смотрела сериал, но планирует это сделать через пять лет, когда страсти улягутся.

В ответ на критику звезда кинематографа усомнилась в объективности некоторых зрителей. Пересильд считает, что многие ностальгируют по советским фильмам, поэтому все новое вызывает у них непонимание и отторжение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Шоу-бизнес
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть