76-летний Юрий Антонов рассказал, почему около года не выходил из дома
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Народный артист России нарушил постельный режим и вышел в свет ради премьеры фильма Данилы Козловского "Чернобыль". О своем самочувствии певец рассказал в эфире популярного шоу.

Юрий Антонов в программе "Ты не поверишь!" рассказал, что длительное время сидел дома не только из-за пандемии коронавируса, но и из-за серьезных проблем со здоровьем. У артиста случился разрыв мениска, пришлось делать операцию и строго соблюдать все рекомендации врачей, чтобы восстановиться как можно скорее.

"Сделал исключение, придя сюда на кинофильм, хотя, по уму, должен лежать на кровати. У меня большие проблемы со здоровьем. Произошел разрыв мениска. Год не выходил из дома", — признался Антонов в эфире НТВ.

76-летний Юрий Антонов рассказал, почему около года не выходил из дома
wikipedia.org /

Исполнитель песен живет в 12 километрах от Москвы, самоизоляцию и реабилитацию после восстановления он проводил именно там. По словам Юрия Антонова, друзья время от времени приезжали к нему за город и делились новостями из мира шоу-бизнеса и не только. Сейчас певец чувствует себя гораздо лучше, но продолжает следить за собственным здоровьем и регулярно консультируется с медиками.