Кедми раскрыл обман Зеленского о конфликте в Донбассе

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что только вступление в НАТО может решить конфликт в Донбассе, показывает, что другого решения ситуации у Киева нет.

Об этом в интервью изданию "Украина.ру" заявил израильский военный эксперт Яков Кедми.

"Так чего же он голову морочил своему народу? Когда он морочил голову на сцене, это другое дело, когда говорил и обещал — я знаю, я хочу, я сделаю. Что же он тогда сразу не сказал?" — задался вопросом аналитик.

По его мнению, Зеленский просто обманул украинцев, в том числе своими обещаниями и заявлениями о решении конфликта в Донбассе. И теперь, говоря о вступлении в Альянс, как о единственной возможности прекратить военные действия, украинский президент расписался в собственном обмане.

Однако и в этой ситуации Киев делает неверный выбор. Эксперт указал, что НАТО не станет воевать за Украину: киевским властям следует вспомнить авантюру экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в августе 2008 года.

Также Кедми добавил, что Зеленский абсолютно не уважает свой народ, если считает украинцев такими же недалекими, как и нынешние украинские власти.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе