Певица Елена Ваенга выступила в новом выпуске развлекательной программы Точь-в-точь и раскритиковала собственный номер.

Певица Елена Ваенга выступила в новом выпуске развлекательной программы "Точь-в-точь" и раскритиковала собственный номер.

В пятом сезоне проекта третейской судьей стала Елена Ваенга. Он сидела в специальной тайной комнате и оценивала участников вместе с другими членам жюри, которые находились в зале. Исполнительница решила попробовать свои силы и вышла на сцену. Она предстала перед судьями в образе народной артистки Валентины Толкуновой. Жюри сразу же разоблачили Ваенгу, но главным критиком ее номера оказалась она сама. Певица жестко прошлась по выступлению и поставила себе "двойку".

"Хочу сказать, что никогда не пела дома песни Валентины Толкуновой. Я их хорошо знаю. Люди моего поколения, 40-летние, хорошо знают песни Толкуновой и Сенчиной. Пою я не похоже. Это просто двойка, тройка за смелость", — сказала она со сцены.

Актер Леонид Ярмольник, который выступил в роли жюри в новом сезоне, показал импровизацию на сцене. Он снял пиджак с ведущего шоу Александра Олешко и сделал на артиста комичную пародию.