loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Отец Филиппа Киркорова выступил в "Маске" в костюме Султана

20:37
18 Апреля 2021 477

Отец Филиппа Киркорова выступил в «Маске» в костюме Султана

Отец певца Филиппа Киркорова Бедрос стал приглашенным гостем на шоу "Маска" и спел знаменитую песню из комедии "Кавказская пленница" в костюме Султана.

В новом выпуске "Маски" появились два приглашенных гостя Слоник и Султан. В костюме Слоника с песней "Плачу на техно" выступила певица Глюкоза и ее угадали практически сразу. С Султаном ситуация оказалась интересней. Он выступил с хитом из комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница" — "Если б я был султан". Жюри гадали, что под маской могут скрываться кто-то из юмористов — Евгений Петросян, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, а также актер Геннадий Хазанов или певец Владимир Винокур. Но никто из судей не смог догадаться.

Тогда участник снял маску и поверг всех в шок. В костюме Султана выступал 88-летний отец Филиппа Киркорова — Бедрос. Увидев своего отца на сцене, певец не смог сдержать эмоций.

"А я еще хотел сказать, что похож на Бедроса, но обижу человека, а это Бедрос", — заявил судья Тимур Родригез.

"Я еле дышал там. Но ради "Маски" пошел до конца. Спасибо, кто выдумал эту игру. Здоровья вам. Улыбайтесь", — сказал Киркоров-старший после выступления.

Все члены жюри стали кричать браво и аплодировали артисту стоя. Внук и внучка болгарского музыканта Алла-Виктория и Мартин-Кристин подбежали к дедушке и заявили, что сразу узнали его в костюме Султана.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дэйв Батиста может покинуть франшизу "Стражи Галактики" после выхода третьей части
Общество
Дэйв Батиста может покинуть франшизу "Стражи Галактики" после выхода третьей части
Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Украинский кризис
Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть