loading...
close
close
Закрыть
18+

"Счастливая жизнь Носорожки": Туриченко высказался после ухода из "Маски"

1:10
19 Апреля 2021 360

«Счастливая жизнь Носорожки»: Туриченко высказался после ухода из «Маски»

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко оказался в костюме Носорога в шоу "Маска". Артист рассказал о своем участии в шоу на своей странице в Instagram.

Номинантами на выбывание в десятом выпуске программы стали Лама, Носорог и Заяц. Зрители спасли последнего, а принимать окончательное решение, по традиции, пришлось членам жюри. Маску пришлось снять Носорогу. В костюме, как все и ожидали, оказался Кирилл Туриченко.

"Вот и закончилась моя маленькая история большого шоу "Маска". Это было невероятное путешествие! Настоящая музыкальная сказка, в которую я окунулся и прожил счастливую жизнь Носорожки, но с удовольствием жил бы еще и еще! Все мои эмоции были скрыты под маской этого голубоглазого зверька, который полюбился очень многим", — напсал артист.

Туриченко за время проекта успел подружиться с Зайцем и Ламой. Они не общались, но зато дружелюбно махали друг другу при встрече. Во время финального голосования Носорог и Лама долго и крепко обнимались на прощание.

Кирилл Туриченко был тронут словами членов жюри, которые отметили не только его вокальные данные, но и широкую душу. Музыкант пообещал, что организует сольный концерт. В Сети певец добавил, что уже занимается этим вопросом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Заслуженный актер театра и кино Иван Краско женится в пятый раз
Общество
Заслуженный актер театра и кино Иван Краско женится в пятый раз
Леонков объяснил, почему российская ракета "Циркон" не имеет мировых аналогов
Армия
Леонков объяснил, почему российская ракета "Циркон" не имеет мировых аналогов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть