loading...
close
close
Закрыть
18+

Кедми раскрыл наглую ложь Запада в отношении России

15:58
19 Апреля 2021 424

Кедми раскрыл "наглую ложь" Запада в отношении России

Запад ведет информационную войну фейками и вбросами о России. Об этом сообщил израильский политолог Яков Кедми в интервью на YouTube-канале "Соловьев.Live".

В понедельник, 19 апреля, гостем шоу стал израильский политолог Яков Кедми. С Владимиром Соловьевым они обсудили действия Запада в отношении России: санкции США, высылку дипломатов, а также обвинения Чехии. 

При этом американский лидер Джо Байден заявляет, что Штаты стремятся "снять напряжение" в отношениях США и России. Неоднозначная политика Запада вызвала много вопросов у Владимира Соловьева. Он обратился к гостю эфира с вопросом "насколько логичны действия США и ЕС". На что Яков Кедми ответил, что искать логику в действиях Запада сейчас абсолютно бессмысленно. 

Кедми раскрыл "наглую ложь" Запада в отношении России

Политолог убежден, что все нападки Запада на Россию – часть информационной войны.  

"Как говорил Геббельс: "Повторяйте чудовищную ложь постоянно и рано или поздно люди в нее поверят". На Западе хорошо усвоили этот урок. Они могут придумать что угодно. Искать логику здесь бесполезно", — отметил он. 

Яков Кедми привел в пример несколько фейков, которые распространяют в западных СМИ. Один из них затронул вакцину. 

"Ты слышал, чтобы вакцина "Спутник V" вызывала тромбоз? – А я видел такую публикацию в израильской газете. Это нагло и мерзко. Это информационная война против России. Она продолжается и нарастает с каждым днем", — возмутился Кедми.

По мнению израильского эксперта, Запад намеренно провоцирует Россию подобными заявлениями. 

Журналист Владимир Соловьев ведет свое ток-шоу на YouTube-канале "Соловьев.Live". В эфире обсуждаются актуальные общественные и политические проблемы. Гостями проекта Владимира Соловьева становятся известные политические обозреватели, экономисты и другие эксперты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Шоу-бизнес
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть