loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Демидов рассказал о большом разнообразии туристических услуг в Петербурге

19:01
19 Апреля 2021 57

3.	Демидов рассказал о большом разнообразии туристических услуг в Петербурге

Уровень сервиса в Санкт-Петербурге сильно вырос, в городе появились услуги индивидуального туризма, сообщил председатель комиссии отельеров "Опора России", управляющий отелем "Фабрика" Эдуард Демидов в ходе пресс-конференции "Готов ли Санкт-Петербург принимать туристов", организованной Медиагруппой "Патриот".

Демидов подчеркнул, что Петербург обладает очень широким спектром услуг для туристов. Он также отметил, что в городе хорошо прижился кулинарный туризм.

"В городе эффективно организована многонациональная кухня в целом. Можно попробовать все, что захочешь, и это будет качественный продукт. Петербург приближается к вопросу присвоения звезд Мишлен, что приведет к появлению качественных и элитных заведений", — подчеркнул эксперт.

Демидов отметил, что после 2020 года уровень индивидуального туризма возрос. Сейчас люди определяют маршруты, руководствуясь отзывами. Для такой практики есть множество приложений, которые позволяют туристам находить интересные и качественные места, отметил специалист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

СК проверяет версию о вербовке напавшего на казанскую гимназию Галявиева
Происшествия
СК проверяет версию о вербовке напавшего на казанскую гимназию Галявиева
Два водителя устроили драку с битьем машин на проезжей части в Твери
Происшествия
Два водителя устроили драку с битьем машин на проезжей части в Твери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть