loading...
close
close
Закрыть
18+

Пранкеры Вован и Лексус разыграли американского сенатора

19:20
19 Апреля 2021 84

Пранкеры Вован и Лексус разыграли американского сенатора

Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) разыграли сенатора США от штата Мэриленд Бена Кардина, запись их беседы с политиком доступна на YouTube.

Блогеры позвонили сенатору от имени главы Министерства иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана и вице-президента Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины Александра Мережко. Первой темой, которую они обсудили с политиком, стали санкции против России. Тот подчеркнул важность совместной работы США и Европы в этом направлении. Политик сообщил, что американская сторона планирует ввести рестрикции против тех предприятий, которые работают с РФ в рамках строительства "Северного потока — 2". Пранкеры предложили ввести аналогичные меры в отношении немецких чиновников, поддерживающих проект.

От лица Ле Дриана Кардину сказали, что знают о намерении США организовать кибератаку на российские информационные системы. Он ответил, что должны быть использованы все инструменты.

Также Вован и Лексус в шутку сообщили собеседнику, что российский бизнесмен Евгений Пригожин якобы путешествует по Европе по поддельным документам. Они убедили сенатора в том, что предприниматель приедет в Нидерланды на Евровидение для попытки подкупа жюри.

"Было бы прекрасно поймать Пригожина там и арестовать", — иронично заявил один из пранкеров.

Еще одной темой обсуждения с Кардином стала проблема расизма в британской королевской семье. Россияне обвинили сенатора в том, что он расист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

 Ни слова о Великой Победе: Журавко возмущен речью Зеленского перед 9 Мая
Украинский кризис
Ни слова о Великой Победе: Журавко возмущен речью Зеленского перед 9 Мая
Россияне прокомментировал наполнение Северо-Крымского канала водой
Общество
Россияне прокомментировал наполнение Северо-Крымского канала водой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть