Май пройдет без угроз для президента Белоруссии Александра Лукашенко и его семьи, а также для его политической деятельности. Об этом заявила экстрасенс Дарья Миронова.

В ближайшее время, по словам эксперта, госпереворот в Белоруссии не состоится. Лидер страны вовремя предотвратил и покушение на себя, и вынужденную смену власти. Однако в конце мая политика ожидают новые волнения, подогретые финансовыми возможностями США, сообщает информационный портал New Inform.

"Спонсорами выступит группа лиц из США, она попытается создать неприязнь к существующей действующей власти, а также организовать незаконные акции. Митинги могут начаться, но усугубить ситуацию в Белоруссии не выйдет", — уверяет специалист.

Также она отметила, что реальной политической угрозы или угрозы для жизни Лукашенко и его семьи нет. Лидер страны будет твердо находиться у власти.

Накануне белорусский президент рассказал о том, что на него готовили покушение. По его словам, в ближайшее время он примет "одно их принципиальных политических решений".