loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Украину предупредили о статусе живого щита Запада после разрыва дипотношений с Россией

12:17
20 Апреля 2021 1709

Украину предупредили о статусе живого щита Запада после разрыва дипотношений с Россией

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предложили разорвать дипломатические отношения с Россией, передает РИА Новости, ссылаясь на Facebook. Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал "Народным Новостям", какую роль приготовил Запад для Украины после окончательного разрыва связей с РФ.

Партия "Слуга народа" предложила президенту Владимиру Зеленскому полностью разорвать дипломатические отношения с Россией. По мнению парламентариев, Киеву следует пригласить в страну иностранный военный контингент из НАТО, совместно разработав невоенную стратегию сдерживания Москвы. Кроме того, депутаты убеждены, что президенту необходимо объявить глобальную военную мобилизацию и разработать план по полному замещению российского импорта.

Депутаты Рады следуют западному антироссийскому тренду, наметившемуся в последнее время, отметил Алексей Журавко. США и их европейские партнеры ведут агрессивную политику в отношении России. Недавно российских послов объявили персонами нон грата в США, чуть позже в Чехии. Поэтому Зеленский вполне может пойти на подобный шаг, убежден наш собеседник, хоть это и не принесет ничего хорошего украинцам, как и остальные предложения "Слуги народа".

"Что касается мобилизации, все законы давно приняты, осталось поставить точку. Зеленский, думаю, на это пойдет, Америка его додавит. На антироссийское импортозамещение Киев тоже может пойти, но это окончательно убьет Украину. Сегодня и так существует дефицит производственных комплектующих, запчастей. Заводы, промышленность останавливаются, разбираются на металлолом. Чем они будут делать замещение? Европа может этим воспользоваться, поставляя на Украину всякий хлам. Например, в страну свозят военный хлам с истекшим давным-давно сроком годности. Мы уже видели два корвета, надувные лодки, хаммеры. Там, за рубежом, они никому не нужны", — напомнил наш собеседник.

Украину предупредили о статусе живого щита Запада после разрыва дипотношений с Россией

Самым опасным из предложений украинских депутатов можно считать приглашение военных НАТО, продолжил политик. По его словам, это окончательно сформирует из Украины антиславянский военный кулак Запада.

"Когда военные подразделения НАТО получат официальное приглашение, можно считать, что против России сформируется военный кулак. Это возвращение гитлеровской коалиции в XXI веке с лицом Украины. Из этой страны делают живой щит. Программа США по наступлению на Россию и весь славянский мир продолжается. От этих бездумных вещей в первую очередь пострадает народ Украины, само государство", — резюмировал Журавко.

Ранее украинские пользователи Сети раскритиковали Владимира Зеленского за его слова об "успехах Украины в деле освоения космоса".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Первые случаи заражения "черной плесенью" после COVID-19 зафиксированы в России
Общество
Первые случаи заражения "черной плесенью" после COVID-19 зафиксированы в России
Два водителя устроили драку с битьем машин на проезжей части в Твери
Происшествия
Два водителя устроили драку с битьем машин на проезжей части в Твери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть