loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Ольга Бузова восхитила фанатов снимком без одежды

13:15
20 Апреля 2021 356

Ольга Бузова восхитила фанатов снимком без одежды

Телеведущая и исполнительница Ольга Бузова опубликовала в Instagram смелую фотографию. На кадре знаменитость позирует на балконе без одежды, прикрываясь одеялом.

Несколько дней Ольга Бузова провела в Евпатории. Здесь она работала над очередным проектом и заодно отдохнула. Из Крыма телеведущая опубликовала много ярких фотографий в своем Instagram. Одна из них оказалась особенно интригующей.

Артистка, завернувшись в одеяло, позирует на террасе своего номера. Исполнительница хита "Водица" приспустила облачение до линии талии. Кто фотографировал звезду в этот момент со спины, осталось загадкой.

"Как я счастлива, что со временем научилась совмещать работу с отдыхом. Когда ты работаешь в удовольствие и еще удается немного отдохнуть — это так здорово. Вчера был шикарный съемочный день и не менее шикарный вечер. Улетаю в дождь — хорошая примета. Всем доброе утро", — подписала публикацию она.

Многомиллионная армия поклонников восхитилась публикацией знаменитости. Подписчики буквально осыпали телеведущую приятными комплиментами. Однако нашлись и те, кто раскритиковал ее откровенный кадр.

"Такие линии — хоть картину рисуй. Жаль, что я не художник";

"Такая нежная";

"Что-то потеряно… Уже не интересно, меняйтесь. Такое уже было", — написали фолловеры.

В январе этого года Ольга Бузова публично заявила о расставании с блогером Давидом Манукяном. Причиной расставания, по словам артистки, стали многочисленные измены молодого человека и насилие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Украинский кризис
Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Александр Рар рассказал о несправедливости Евросоюза
Политика
Александр Рар рассказал о несправедливости Евросоюза
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть