loading...
close
close
Закрыть
18+

Выступавшего против РФ в ПАСЕ Гончаренко жестко осадил председатель Хендрик Дамс

16:08
20 Апреля 2021 1165

Выступавшего против РФ в ПАСЕ Гончаренко жестко осадил председатель Хендрик Дамс

Российская телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала провал скандальной провокации представителя Украины в ПАСЕ.

В Сети набирает популярность ролик с выступлением члена постоянной делегации Верховной рады Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Алексея Гончаренко. Этот украинский политик, известный своей радикальной антироссийской активностью, устроил очередной скандал, подняв украинский флаг во время заседания организации, параллельно заявляя о том, что Россия якобы убивает украинских солдат. Однако такой вызывающий "перфоманс" украинского политика в ходе дебатов по резолюции о стратегических приоритетах Совета Европы вызвал жесткую реакцию со стороны председателя ПАСЕ Хендрика Дамса, который сделал украинскому представителю множество замечаний по поводу недопустимости продолжения подобного поведения в зале заседания.

В итоге Гончаренко отключили микрофон, но тот дальше продолжал кричать. В итоге выступавшего против РФ представителя Незалежной жестко осадили и заставили умолкнуть. Так, изначально председатель много раз указывал украинцу на недопустимость подобного поведения и просил его прекратить провокацию. Однако после множества безуспешных попыток у него сдали нервы, и он высказал все, что думает о его деятельности в ПАСЕ.

"Так, буду предельно ясен. Это не первый раз, господин Гончаренко, когда вы грубейшим образом злоупотребляете правом выступления", — заявил Дамс, пообещав доложить о данном инциденте в дисциплинарный комитет ПАСЕ, а также напомнил ему, что данная организация — "это дом демократии, тут все относятся с уважением друг к другу, тут мы пытаемся решить проблемы, а не создавать их".

Тот факт, что выступавшего против РФ украинца жестко осадили и заставили умолкнуть, привлек российскую телеведущую Ольгу Скабееву, которая в своем Телеграм-канале эмоционально прокомментировала этот скандальный случай.

"Клоуна Гончаренко, наконец, жестко осадили в ПАСЕ при попытке организовать очередной перформанс в зале заседания", — заявила Скабеева, отмечая, что европарламентарии встретили аплодисментами действия Дамса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Первые случаи заражения "черной плесенью" после COVID-19 зафиксированы в России
Общество
Первые случаи заражения "черной плесенью" после COVID-19 зафиксированы в России
Немецкие СМИ назвали места в Крыму, по которым может ударить спецназ США
Армия
Немецкие СМИ назвали места в Крыму, по которым может ударить спецназ США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть