Вдова Николая Караченцова набросилась с поцелуями на тяжелобольного Зайцева
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Ведяшкин

Актриса Людмила Поргина в студии программы "Пусть говорят" на Первом канале набросилась с поцелуями на известного кутюрье Вячеслава Зайцева, озадачив гостей передачи.

Вдова Николая Караченцова стала гостьей программы "Пусть говорят" на Первом канале, где обсуждалась ситуация вокруг модельера Вячеслава Зайцева. По мнению многих зрителей, Поргина вела себя очень странно. Так, например, как только она появилась в студии, то мгновенно набросилась с поцелуями на ничего не понимающего кутюрье.

"Я пришла к тебе мой сладкий! Гений! Гений вообще русской красоты и одежды. Ребята! Вот это платье Славочка сшил мне на свадьбу моего сына. Колю помнишь? Он был в вот таком белом смокинге", — заявила Поргина.

Как отметила актриса, платье модельера она хранила долгие годы. По ее словам, этот наряд у нее просил историк моды Александр Васильев для своего музея, но знаменитость категорически отказалась.

Вдова Николая Караченцова набросилась с поцелуями на тяжелобольного Зайцева
Prt Scr youtube.com  / Первый канал

Вячеслав Зайцев не первый год страдает от болезни Паркинсона. В последнее время в Сети стали появляться странные видео с участием дизайнера. Своим вниманием его окутало семейство Гарафутдиновых. Сам Зайцев считает их своими друзьями, однако окружение кутюрье полагает, что они хотят завладеть его состоянием.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru