loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Сатановский рассказал, почему лучше русского сметанника ничего нет

12:23
21 Апреля 2021 102

Сатановский рассказал, почему лучше русского сметанника ничего нет

Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале призвал читателей вспомнить детство и рассказал о своем любимом десерте — сметаннике с шоколадным кремом. Он объяснил, почему никакие экзотические блюда не сравнятся с домашней выпечкой.

"Сколько экзотики ни пробуй, вкус детства самый правильный. Никто не испечет такого кекса с изюмом и сметанника с шоколадным кремом, как мама. Какое наслаждение, когда оба бисквитных коржа сметанника покрыты толстым слоем темно-коричневого крема, и бока торта им политы, так что вокруг него на блюде лежит толстый глянцевый шоколадный валик", — вспомнил политолог.

Именно это, а также возможность втайне от всей семьи "подъедать" остатки крема из кастрюли, по словам Сатановского, делает сметанник самым лучшим десертом. К слову, политик вспомнил, как он в детстве ложками съедал приготовленный крем, несмотря на аллергию на сладкое.

"Подъесть остатки из кастрюльки... Пристраиваешься поудобнее, берешь большую ложку и медленно, смакуя, полоску за полоской вычищаешь сладкое содержимое, стараясь не звякать. Очень уж звук громкий: брат уроки делает, ему нельзя, да и небезопасно мешать. Может влететь и, главное, кастрюльку с недоеденным кремом мама наверняка отберет. Так что вычищаешь ее едва ли не до блеска, но тихо. А после, как очередь до сметанника у домашних дойдет, разбираешься уже с ним, напрямую", — рассказал собеседник.

Эксперт также отметил, что ничего покупное никогда не сравнится с маминой выпечкой, а то, что человек пробует в детстве — это лучшее, что можно найти в жизни, самое вкусное и таким и останется.

Ранее "Народные Новости" писали, что диетолог Наталья Нефедова объяснила, почему нельзя полностью запрещать детям фастфуд.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Хотите, чтобы ваш ребенок стал медиумом?
Оставить Комментарии

Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Украинский кризис
Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Политика
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть