loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Безпалько предложил организовать встречу Путина и Зеленского в Крыму

14:48
21 Апреля 2021 411

Безпалько предложил организовать встречу Путина и Зеленского в Крыму

Президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Донбассе, передает РИА Новости, ссылаясь на Telegram. Киев прекрасно понимает, что в этой встрече нет никакого смысла, поэтому ее вполне можно организовать и в Крыму, отметил член совета при президенте по межнациональным отношениям Богдан Безпалько в беседе с "Народными Новостями".

Владимир Зеленский предложил Владимиру Путина встретиться в любой точке Донбасса, где идет война, чтобы обсудить ситуацию в регионе. Он заявил, что крайне обеспокоен перемещением российских войск у границ Украины, добавив, что Киев не хочет воевать, но котов к этому. Украинский лидер подчеркнул, что в случае войны проиграют все стороны, поскольку речь идет о миллионах жизней. Обращение записано на русском языке.

Громкая эмоциональная речь Зеленского прозвучала, чтобы "бросить очередную перчатку" России, заявить о себе, как о руководителе Украины, считает Богдан Безпалько. По его словам, нереалистичность этого предложения понимает и сам Зеленский.

"Зеленский не поедет в Донбасс встречаться с Путиным. Здесь возникает другой вопрос: зачем Путину встречаться с Зеленским? Какая повестка, смысл? Исходя из тех встреч, что были в Париже или в онлайне, создается впечатление, что Украина ничего не решает, не выполняет условия Минских соглашений, "формулы Штайнмайера" и других форматов. Сегодня читал сводку об обстрелах ЛНР и ДНР — никто не собирается соблюдать Минские соглашения", — пояснил наш собеседник.

Безпалько предложил организовать встречу Путина и Зеленского в Крыму

Существуют и другие весьма знаменательные места, где могли бы встретиться Путин и Зеленский, иронично продолжил специалист. Он подчеркнул, что это все равно не имеет никакого значения, поскольку подобная риторика носит исключительно показушный характер.

"Ради шутки я бы предложил Зеленскому другой вариант: встретиться с Путиным в Крыму, лучше всего в Севастополе — в городе славы русских моряков. Пожалуйста, пусть Владимир Александрович приезжает, расскажет, чего он хочет. Очевидно, что это все обычный хайп. Человек — актер, он привык себя вести соответственно. Какая "любая точка Донбасса"? Он хоть раз посетил Донецк или Луганск? Вот предложат ему эту точку, он что, туда приедет? Очевидно, нет. Он прекрасно понимает: встречаться с ним никто не собирается, и смысла в этом никакого нет", — резюмировал Безпалько.

Ранее российский телеведущий Владимир Соловьев резко ответил на предложение Владимира Зеленского.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

 Ни слова о Великой Победе: Журавко возмущен речью Зеленского перед 9 Мая
Украинский кризис
Ни слова о Великой Победе: Журавко возмущен речью Зеленского перед 9 Мая
Дэйв Батиста может покинуть франшизу "Стражи Галактики" после выхода третьей части
Общество
Дэйв Батиста может покинуть франшизу "Стражи Галактики" после выхода третьей части
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть