Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров рассказал свое мнение по поводу неудач солисток коллектива и объяснил, почему они неуспешны в качестве сольных исполнительниц.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал свое мнение по поводу неудач солисток коллектива и объяснил, почему они неуспешны в качестве сольных исполнительниц.

Шнуров считает, что успех артистов заключается не только в обладании безупречным вокалом, но и в наличии песен. Лидер группы "Ленинград" вспомнил проект "Голос". Он отметил, что поющих людей много, но голос — это лишь 10% от всего успеха. Если нет песен — петь артисту будет нечего.

"Нет материала — петь нечего. Что люди могут сказать? Те ребята, которые классно поют? Какая у них идея? Это инструмент. Инструмент без нот — это просто скрипка", — рассказал певец в интервью журналисту Надежде Стрелец на ее YouTube-канале.

Вокалистки в составе коллектива "Ленинград" всегда нравились слушателям и имели огромный успех до тех пор, пока не покидали группу. После ухода о них никто не слышал.

Поклонники просили вернуть только Алису Вокс, которая задержалась в составе на четыре года. Но Шнуров заявил, что ничем помочь не сможет. Он объяснил это тем, что люди любят возвращаться в прошлое, чтобы не стареть.