loading...
close
close
Закрыть
18+

В России предложили открыть фитнес-центры на вокзалах

14:09
22 Апреля 2021 38

В России предложили открыть фитнес-центры на вокзалах

Различные коллаборации представителей спортивной сферы помогут восстановить фитнес-индустрию страны после пандемии, заявила вице-президент Национального фитнес-сообщества по деловым коммуникациям Светлана Андреева в ходе пресс-конференции "Нужны ли налоговые льготы для бизнеса, инвестирующего в спортивную отрасль?", организованную Медиагруппой "Патриот".

Андреева сообщила, что рынки Санкт-Петербурга и Москвы составляют практически 65% всей фитнес-индустрии страны. В этой связи их необходимо поддерживать после пандемии коронавируса, подчеркнула эксперт.

"Сейчас мы стараемся делать все возможное, чтобы реализовать разнообразные инициативы, которые поддержали бы отрасль. Мы разрабатываем различные коллаборации с другими отраслями. Например, Национальное фитнес-сообщество обратилось в российский футбольный Союз с предложением поддержки их инициативы по развитию детского футбола в детских садах", — сообщила Андреева.

Она также рассказала, что Национальное фитнес-сообщество обратилось к РЖД с предложением создания на вокзалах РЖД небольших спорт-клубов.

"Мы предлагаем внедрять на небольших площадях высокотехнологичные фитнес-центры с минимальным количеством фитнес-персонала. Мы готовы предложить такой формат фитнес-центров РЖД, которые собираются адаптировать инновационные технологии на всех железнодорожных вокзалах страны", — объяснила спикер.

Ранее "Народные Новости" сообщали, что западные ученые обнаружили связь тяжести коронавируса и физической активности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Шоу-бизнес
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть