loading...
close
close
Закрыть
18+

Китайцы пожелали России удачи в борьбе с "отвратительными монстрами" с Запада

17:12
22 Апреля 2021 1049

Китайцы пожелали России удачи в борьбе с «отвратительными монстрами» с Запада

Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию укрепило китайских читателей в уверенности, что Россия — сильная страна, способная противостоять Западу.

В ходе ежегодного послания Путин подчеркнул, что Россия не хочет войны, не намерена эскалировать напряженность в мире и вообще ведет себя "сдержанно и скромно". Однако склонность других стран "цеплять Россию" может привести к асимметричному и предельно жесткому ответу, подчеркнул президент.

Пользователи из Китая восхитились уверенностью российского лидера и в комментариях под публикацией издания "Гуаньча" пожелали ему удачи в борьбе с "антироссийскими голосами".

"Запад — это группа отвратительных монстров", — написал китаец HIFI.

Россия, несомненно, стабильна и сильна, и какие бы лозунги не продвигал Запад, это не изменится, и она будет по-прежнему противостоять всем антироссийским голосам на Западе. Уметь так поступать — примечательно", — похвалил стремление России отстаивать независимость guan_16112188011108.

Заявление Путина о красной черте, через которую нельзя переходить ни одной стране в попытках задеть Россию, вызвало широкий резонанс мировых СМИ. Многие западные издания пишут об очередном витке "новой холодной войны" между Москвой и Вашингтоном.

Ранее телеканал RT подготовил материал о приоритетных вопросах, которые поднял Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Армия
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Армия
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть