loading...
close
close
Закрыть
18+

Поза Юлии Паршуты на новом фото напомнила фанатам Змею из "Маски"

9:34
23 Апреля 2021 420

Поза Юлии Паршуты на новом фото напомнила фанатам Змею из «Маски»

Экс-участница "Фабрики звезд" Юлия Паршута опубликовала неоднозначный пост в популярной соцсети и привлекла внимание поклонников своей позой.

Юлия Паршута разместила в ленте своего Instagram-аккаунта свежую фотографию, на которой стоит перед камерой со слегка раскинутыми руками в стороны. В описании к кадру певица порассуждала об опустошенности, которую испытала за несколько часов до дня рождения.

"Часто за некоторое время до дня рождения мы можем чувствовать себя разбитыми, обессиленными и будто непригодными для жизни. <...> В этом году поймала такое и достаточно яркое, так как истратила в последнее время все силы и ресурсы, и уже совершенно не понятно на чем держалась", — написала знаменитость.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию. В комментариях под постом они разделились на два лагеря — одни начали писать слова поддержке кумиру, а другие выяснять, участвует ли Паршута в шоу "Маска". По мнению некоторых пользователей Сети, поза артистки на фото напоминает Змею из проекта.

"Змеиная пластика";

"Поза, как у Змеи в шоу "Маска";

"Ваша поза напоминает шоу "Маска" в роли Змеи", — написали поклонники.

Паршута никак не стала реагировать на вопросы, которые касались самого загадочного телепроекта в России. За 12 часов публикация певицы набрала более 15 тысяч лайков" и 190 комментариев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Переехавшая в Германию россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни в стране
Общество
Переехавшая в Германию россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни в стране
Продюсер "Маски" назвала персонажа, который еще может появиться в шоу
Шоу-бизнес
Продюсер "Маски" назвала персонажа, который еще может появиться в шоу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть