loading...
close
close
Закрыть
18+

Миллиардер Грудинин оставил без воды целую деревню в Московской области

11:23
23 Апреля 2021 78

Миллиардер Грудинин оставил без воды целую деревню в Московской области

Попытки Павла Грудинина затерроризировать жителей не только Совхоза имени Ленина, но и близлежащих подмосковных поселков продолжаются. В этот раз экс-кандидат в президенты лишил воды деревню Слобода.

Как рассказывают местные жители, воды у них не было всю неделю. Но вместо того, чтобы провести ремонтные работы, Павел Грудинин и его команда полностью отключили водоснабжение в деревне. Так ведь проще. К слову, за обслуживание жители платили исправно и ни один год.

Эта ситуация до боли знакома Совхозу имени Ленина, где подмосковный олигарх заблокировал здание местной администрации, взяв его в коммунальную осаду — там нет ни света, ни воды, ни тепла, а Дворец культуры поселка уже пятый месяц держат в энергоблокаде.

Жители Слободы рассказывают, что причина столь бесчеловечного поступка "красного барина" кроется в простом желании отомстить, ведь в одном из домов живет его бывшая жена Ирина Грудинина.

Неэтичным поступок Павла Грудинина считает и его старший сын Артем. Грудинин младший отметил, что своими действиями его отец хотел испортить жизнь местному населению.

"То перекроют дорогу, например, как это произошло в Развилке буквально недавно, то пытаются сорвать людям праздник, когда тракторы на Масленицу продолжают разбрасывать снег, то выключат свет для того, чтобы администрация не могла вести свою работу на территории поселка Совхоза имени Ленина. Сейчас мы столкнулись с новой проблемой — Совхоз имени Ленина, который построил десять домов в деревне Слобода, который всегда обслуживал и канализацию, и водоснабжение, отказался все это обслуживать", — добавил он.

На помощь жителям пришла МУП "Видновское ПТО ГХ". Всего за два часа бюджетники вернули воду в дома.

"30 лет сети стоят, конечно, их надо менять. Я думаю, что это будет передано ПТО ГХ и будет обсуживаться ими", — поделился своим мнением местный житель. 

Ранее Павел Грудинин уже "нагрел" муниципальный бюджет на 40 миллионов рублей, когда в безальтернативной форме начал продавать воду для Слободы по цене в 3 раза выше тарифа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть