loading...
close
close
Закрыть
18+

Раскрыты главные черты характера предполагаемой Змеи из шоу "Маска" Юлии Паршуты

16:03
23 Апреля 2021 558

Раскрыты главные черты характера предполагаемой "змеи" из шоу "Маска" Юлии Паршуты

Юлия Паршута отмечает день рождения 23 апреля. Солист группы "Инь-Ян", в которой прославилась певица, Артем Иванов рассказал "Народным Новостям", как изменилась артистка за последние годы.

В 2007 году Юлия приняла участие в проекте "Фабрика звезд — 7", где заняла третье место. Сразу после этого ее пригласили присоединиться к коллективу "Инь-Ян", где она оставалась до 2011 года. Параллельно Паршута стала участницей ситкома "Даешь молодежь!", где проявила актерские таланты. После ухода из "Инь-Ян" Юлия начала сольную карьеру, участвуя в разнообразных проектах. Так, она снялась в фильмах "Текст" и в недавно вышедшем на экраны блокбастере "Майор Гром. Чумной доктор". Зрители шоу "Маска" подозревают, что Паршута прячется под образом Змеи. Однако личности всех исполнителей держат в строжайшем секрете, чтобы сохранять интригу.

Солист группы "Инь-Ян" Артем Иванов очень тепло поздравил коллегу с днем рождения.

"Юленька, поздравляю тебя с днем рождения, будь здорова, счастлива, невероятно красива, как всегда. Ты большая умничка, мы гордимся, что имели возможность вместе создавать что-то большое, что-то приятное, поэтому будем надеяться, что даже порознь у нас будет для этого запал. Гуляй сегодня вовсю!" — сказал он в беседе с корреспондентом НН.

Иванов вспомнил, какой увидел Юлию 14 лет назад, когда они только познакомились. По его словам, с тех пор девушка набралась опыта, однако в целом почти не изменилась.

"Она, естественно, стала взрослее, опытнее, мудрее. Она — человек с собственным стержнем, который сохранился на протяжении всей жизни. Это хорошее качество. Иногда я думаю, что это ей даже мешает. Тем не менее каким-то кардинально другим человеком она точно не стала, просто гораздо более понимающей происходящее вокруг себя", — отметил Иванов.

В своем Instagram Юлия Паршута выложила фото, на котором улыбается. В подписи она отметила, что ей 33 и все хорошо. Накануне она еще больше подогрела слухи о своем участии в шоу "Маска" в костюме Змеи. Певица выложила фото, на котором позирует в изящной позе, напоминающей пластику Змеи. Пользователи моментально заметили схожесть, решив, что звезда решила дать поклонникам подсказку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Украинский кризис
Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Политика
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть